Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Herbst (12), Kochen für Gäste (12), Braten (7), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (4), Singles (4), Dünsten (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Rüebli (3), Einfach (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Wein (3), Lorbeer (3), Rindfleisch (3), poulet (3)
Auflauf (2), Beilage (2), Fettarm (2), Frankreich (2), Champignon (2), Eintopf (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!