Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dessert (4), Süssspeisen (3), Weihnachten (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Herbst (2), Grundrezepte (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das typisch, englische Weihnachtspuddingrezept mit Trockenfrüchten ist weihnachtlich gewürzt mit Zimt und Nelken, und schmeckt köstlich.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.