Rüebli-Kokos-Suppe
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.
Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Weihnachten (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2)
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.