Rüebli-Kokos-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Kokosmilch |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Weggliwürfel |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Peterli |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und in Butter andünsten. Die Karotten schälen, grob schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch abschmecken.
- Den Gemüsefond zugiessen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sauerrahm unterrühren und alles mit dem Stabmixer pürieren. Die Kokosmilch unterrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Die Weggliwürfel in einer Pfanne trocken anrösten und als Einlage zur Suppe reichen.
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