Kastanieneintopf mit Wirz
Ein Kastanieneintopf wird mit Wirz (Wirsing), Kartoffeln, Kastanien und Speck hergestellt.
Herbst (12), Geheimrezepte (9), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (5), Dessert (5), Süssspeisen (5), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (3), Glutenfrei (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Creme (2), Cremesuppen (2), Nuss (2), Tessin (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Braten (2), Kuchen (2)
Quitten (2), Fleisch (2), Dinner for Two (2)
Ein Kastanieneintopf wird mit Wirz (Wirsing), Kartoffeln, Kastanien und Speck hergestellt.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.