Schweizer Maronikuchen

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Maronipurée |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | Pk | Backpulver |
175 | g | Haselnüsse, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Rohrzucker |
50 | ml | Rapsöl |
200 | ml | Reismilch |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen mit dem Maronipurée, der Reismilch und dem Öl in den Mixer geben und verarbeiten, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- In einer grossen Schüssel die gemahlenen Haselnüsse mit Zucker, Backpulver, Salz, Vanillezucker mischen. Nun das flüssige Gemisch vorsichtig dazugeben und dabei gut rühren.
- Den Backofen bei Umluft auf 180° vorheizen. Eine geeignete Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben. Für 50 Minuten in die Backofenmitte geben, mithilfe der Stäbchenprobe prüfen, ob der Kuchen fertig gebacken ist.
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