![Kleine Gruyere-Käsesoufflés](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kleine Gruyere-Käsesoufflés
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Herbst [X], Käse [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Singles (4), Suppe (4), Auflauf (4), Hauptspeise (4), Kartoffeln (4), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Braten (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Spinat (3), Fisch (2), Snacks (2)
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.