Schweinefilet mit Baumnusskruste
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Herbst (36), Kochen für Gäste (35), Omas Küche (30), Braten (27), Schweiz (27), Geheimrezepte (18), Fleisch (16), Leichte Rezepte (15), Einfach (13), Weihnachten (12), Frühling (12), Schweinsbraten (11), Grundrezepte (9), Dünsten (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Schweinsvoressen (7), Gemüse (7), Apfel (6), Bratpfanne (6)
Kartoffeln (5), Wein (4), Beilage (4), Zwiebel (4), Scharfe Rezepte (4), Voressen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gewürznelken (4), Rindfleisch (3), Gesund (3), Steaks (3), Kümmel (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Innereien (3), Abendessen (3), Niedergaren (2), Wacholder (2), Trennkost (2), Orangen (2), Chili (2), One Tray Oven (2), Käse (2), Eiweiss Rezepte (2), Nuss (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Geschnetzeltes (2), Reis (2)
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Die Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce sind ein herrliches Gericht, mit dem Sie auf viel Begeisterung stoßen werden. Ein tolles Rezept.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.