Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (12), Herbst (11), Omas Küche (10), Schweinsbraten (6), Weihnachten (6), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (4), Dünsten (3), Frühling (3), Einfach (3), Fleisch (3), Wein (2), Schweinsvoressen (2), Billige & Preiswert (2), Gemüse (2), Dinner for Two (2), Grundrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.