Saftiger-Rinderschmorbraten
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Kochen für Gäste (23), Schweiz (15), Braten (15), Omas Küche (15), Herbst (11), Leichte Rezepte (11), Gemüse (10), Rindfleisch (9), Fleisch (7), Schweinefleisch (5), Gesund (5), Einfach (4), Niedergaren (4), Lamm (3), Dinner for Two (3), Gewürznelken (3), Ostern (3), Kartoffeln (3), Silvester (3), Bratpfanne (3)
Pilze (2), Grundrezepte (2), Kalorienarm (2), Schweinsbraten (2), Partyrezepte (2), Käse (2), Wacholder (2), Wild (2), Dünsten (2), Singles (2)
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!