St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Geheimrezepte [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X], Süssspeisen [X], Weihnachten [X], Weihnachtsgebäck [X]
Omas Küche (3), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Grundrezepte (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.