Kichererbsengemüse
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Herbst [X]
Schweiz (10), Hauptspeise (9), Winter (8), Einfach (6), Omas Küche (5), Gemüse (5), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Eintopf (4), Schnelle Rezepte (3), Niedergaren (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Bio (3), Kochen für Gäste (3), Maroni (2), Scharfe Rezepte (2), Weihnachten (2), Kartoffeln (2)
Käse (2), Kürbis (2), Rouladen (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Schweinefleisch (2), poulet (2), Vegan (2), Auflauf (2)
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Ein Kastanieneintopf wird mit Wirz (Wirsing), Kartoffeln, Kastanien und Speck hergestellt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Ein schnelles und einfaches Hauptgericht. Nachkochen lohnt sich!