Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse
Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.
Wirz ist ein Kopfkohl und zeichnet sich durch seine gewellten Blätter aus. Der ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammende Wirz ist sehr widerstandsfähig gegenüber Frost und kann somit auf dem Feld überwintern. Ausserdem ist Wirz sehr gesund und enthält sehr viele Vitamine.
In der Küche ist Wirz sehr vielseitig einsetzbar, da seine Blätter meist zarter sind als die anderer Kohlarten. Wirz Rezepte gibt es viele. Gegart können die inneren Blätter gut als Gemüsebeilage verwendet werden. Die grösseren Blätter wiederum werden bevorzugt zur Zubereitung von Wirzwickel (Kohlrouladen) verwendet. Aufgrund seiner welligen Blätter präsentiert er sich auch in Salatmischungen sehr dekorativ. Wirz ist also ein richtiger Allrounder in der Küche.
Hauptspeise (21), Gesund (20), Schweiz (19), Winter (17), Herbst (17), Vegetarisch (13), Gemüse (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (11), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (9), Fettarm (8), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Kartoffeln (6), Eintopf (6), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Kohl- und Kabisrezepte (5), Bio (4)
Speck (4), Niedergaren (4), Schnelle Rezepte (4), Rouladen (4), Reis (3), Abendessen (3), Käse (3), Rindfleisch (3), Auflauf (3), Vegan (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Braten (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Scharfe Rezepte (2), Gewürznelken (2), USA (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Graubünden (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Fastenzeit (2), Brainfood (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Dampfgaren (2), Frühling (2), Majoran (2), Maroni (2), poulet (2), Eiweiss Rezepte (2)
Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Das schnell zubereitete Rezept für den Wirzeintopf ist total einfach und ergibt ein schmackhaftes Gericht.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Das Rezept für gebratene Eiernudeln mit Gemüse ist eine richtige Gaumenfreude für Jung und Alt. Mit Nüssen verfeinert ein raffiniertes Rezept.
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.