Wirz-Tortellini-Gratin

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Wirz |
---|---|---|
2 | Stk | Peperoni, rot |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Estragon, getrocknet |
235 | ml | Bouillon |
140 | g | Schmelzkäse |
3 | EL | Senf, süss |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
200 | g | Käse Tortellini, frisch |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Wirz und die roten Peperoni waschen, rüsten, und in Streifen schneiden.
- Beides in eine Pfanne geben und mit etwas Öl für ca. 8 Minuten andünsten.
- Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken und die Bouillon dazugeben. Anschliessend den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und mit Muskatnuss, Paprikapulver und etwas Senf würzen.
- Die Tortellini in einer Gratinform gleichmässig verteilen und mit der Sauce übergiessen.
- Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad für 20 Minuten backen.
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