Plätzli mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
200 | g | Wirz |
450 | g | Kürbis |
0.125 | l | Weißwein |
0.125 | l | Gemüsebouillon |
1 | Schuss | Rahm (süß) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | gehackte Peterli |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken. Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Wirzblätter waschen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und zuerst die Zwiebel andünsten. Dann Kürbis und Wirz hinzufügen, kurz mitrösten und dann mit dem Weißwein aufgießen.
- Bouillon hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Peterli würzen. Einige Minuten köcheln lassen. Einen Schuss süßen Rahm hinzufügen und abschmecken.
- In einer anderen Pfanne die Schweineschnitzel in Öl von beiden Seiten anbraten und würzen.
- Das Fleisch mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare