Filter zurücksetzen
Ein fruchtiges Kirschkompottrezept mit frischen Kirschen und Zimt, das ein tolles Sommergericht ergibt und auch den Kleinen toll schmecken wird.
Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.
Pralle, schwarze Sommer-Kirschen eignen sich optimal für dieses leckere Konfitürenrezept.
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Ein etwas anderes Kirschkuchenrezept, dass Ihnen bestimmt schmecken wird.
Dieses süsse Strudelrezept wird mit Sauerkirschen zubereitet und kann als feines Dessert auch sehr gut als Geschenk mitgebracht werden.
Ein echter Hingucker ist unser Rezept für eine winterliche Mützentorte. Der Teig schmeckt herrlich nach Zimt.
Mit unserem Rezept gelingt der köstliche Kirschenstrudel wie bei Grossmutter.