Kirsch-Zimt-Konfitüre
Pralle, schwarze Sommer-Kirschen eignen sich optimal für dieses leckere Konfitürenrezept.
Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kirschen waschen, ggf. rüsten und entkernen. Mit Zitronensaft, Zimt und Gelierzucker aufkochen.
- Sprudelnd kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Immer Rühren!
- Heiss in vorbereitete Gläser abfüllen, erkalten lassen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süße Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept außergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Frühstück oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
User Kommentare