Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Aufstrich (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Nuss (4), Vegetarisch (3), Singles (3), Zmorge (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Burger (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Gesund (2), Snacks (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.