Pink-Aufstrich
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Diese in einem Schälchen mit Wasser einweichen für ca. 10 Minuten. Die Haselnüsse werden gehackt und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Die Radieschen abtropfen lassen und mit den Haselnüssen in eine Schüssel geben und mit dem Rapsöl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu jeder Art von frischem Brot oder zu Gemüsesticks.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare