Pink-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
100 | g | Rapsöl |
80 | g | Haselnüsse, geschält |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Diese in einem Schälchen mit Wasser einweichen für ca. 10 Minuten. Die Haselnüsse werden gehackt und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Die Radieschen abtropfen lassen und mit den Haselnüssen in eine Schüssel geben und mit dem Rapsöl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu jeder Art von frischem Brot oder zu Gemüsesticks.
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