Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Zmorge (3), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Aufstrich (2), Avocado (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Die glutenfreien Maisbrot-Muffins schmecken uns als Zmorge, wie auch als Snack für Zwischendurch.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Hier ein Rezept für knusprig-leichte Maisbrötchen, die als Beilage zum Salat genauso lecker sind wie einfach als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.