Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Snacks (5), Brunch (4), Beilage (4), Einfach (4), Singles (3), Peperoni (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Büro (3), Frühling (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Zmorge (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2)
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.