Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Einfach (5), Kalorienarm (4), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Büro (2), Braten (2), Chili (2), Dünsten (2), Brunch (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.