Couscous-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
100 | g | Couscous, trocken |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
150 | g | Mais (Dose) |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Couscous wird nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gegart. Unterdessen den Mais abtropfen lassen. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rüebli schälen, die Zucchetti waschen und beides fein raspeln.
- Den gegarten Couscous mit dem geraspelten Gemüse, Mais, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen. Den Teig zur Hälfte in die Muffinpapierförmchen füllen und auf ein Backblech legen. Das Ganze bei 200° C für ca. 25 Minuten backen.
- Anschliessend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
User Kommentare