Petersilienaufstrich

Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.

Petersilienaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die knackigen Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett für einige Minuten anrösten. Anschliessend gut abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gerösteten Mandeln in einem Mixer fein mahlen.
  3. Den würzigen Ziegenfrischkäse mit der Milch cremig rühren. Mit den Mandeln, roten Zwiebeln und Petersilie vermischen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser unterrühren, so dass eine cremige Mischung entsteht. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE