Petersilienaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Mandeln |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
120 | g | Ziegenfrischkäse |
5 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die knackigen Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett für einige Minuten anrösten. Anschliessend gut abkühlen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gerösteten Mandeln in einem Mixer fein mahlen.
- Den würzigen Ziegenfrischkäse mit der Milch cremig rühren. Mit den Mandeln, roten Zwiebeln und Petersilie vermischen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser unterrühren, so dass eine cremige Mischung entsteht. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare