Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Brunch (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Dessert (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Picknick (3), Einfach (3), Aufstrich (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), Singles (2), Kuchen (2), Saucen & Dips (2), Süssspeisen (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein spezielles Muffinrezept mit feinem Rotwein, herber Zartbitterschokoladen und knackigen Mandeln, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.