Speck mit Rührei
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Schweiz (3), Frühling (3), Hauptspeise (3), Abendessen (3), Herbst (3), Sommer (3), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Zmorge (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Schnittlauch (2)
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Dieses herrliche Rezept ist in nur wenigen Minuten fertig. Anstatt der Gnocchi können auch jegliche Pastasorten gekocht werden.
Wenn du Flammkuchen magst, wirst du dieses Rezept für unsere Flammkuchen-Toasts lieben.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Die Forelle im Speckmantel ist eine leckere Vorspeise. Dieses Rezept ist kinderleicht nachzumachen und eignet sich auch für mehrere Gäste.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!