Bauern-Omelette

Die währschafte Bauernomelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Bauern-Omelette

Bewertung: Ø 4,0 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
170 g Frühlingszwiebel
220 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
6 EL Öl
1 Stk rote Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
5 EL Schnittlauch
120 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bauern Omelette Peperoni und Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden.
  2. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Frühlingszwiebel und Paprika nach einigen Minuten dazugeben und mitbraten.
  3. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eimasse über die restlichen Zutaten in der Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten stocken lassen.
  4. Mit einem Pfannenwender die Omelette wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Zucchetti-Omelette

Peperoni-Zucchetti-Omelette

Für einen guten Start in den Tag – die Omelette mit Peperoni ... Das Omeletten-Rezept für einen köstlichen Zmorge.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

Ziegenkäse-Omeletten

Ziegenkäse-Omeletten

Mit dieser rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Sie kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE