Bauern-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Peperoni, rot |
---|---|---|
170 | g | Frühlingszwiebel |
120 | g | Speck |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
220 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss |
5 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bauern Omelette zuerst Peperoni und Frühlingszwiebel waschen und fein würfel.
- Den Speck ebenso in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Frühlingszwiebel- und Peperonistücke nach einigen Minuten zugeben und mit braten.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Diese Eimasse über die restlichen Zutaten in der Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten stocken lassen.
- Mit einem Pfannenwender die Omelette wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare