Bauern-Omelette
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 170 | g | Frühlingszwiebel |
| 120 | g | Speck |
| 6 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 4 | Stk | Eier |
| 220 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 5 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bauern Omelette zuerst Peperoni und Frühlingszwiebel waschen und fein würfel.
- Den Speck ebenso in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Frühlingszwiebel- und Peperonistücke nach einigen Minuten zugeben und mit braten.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Diese Eimasse über die restlichen Zutaten in der Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten stocken lassen.
- Mit einem Pfannenwender die Omelette wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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