Forelle im Speckmantel
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Forellenfilet |
|---|---|---|
| 8 | Stk | dünne Scheiben Speck |
| 8 | Bl | Salbei |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Öl oder Butter für die Pfanne |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets mit Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden - mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Anschliessend auf jedes Fischstück ein Salbeiblatt legen und dann mit einem Speckstreifen umwickeln. Das Ganze mit einem Zahnstocher befestigen.
- In einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen und den Fisch von allen Seiten kurz anbraten - bis der Speck schön knusprig ist.
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