Speck mit Rührei

Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Erstellt von
Speck mit Rührei

Bewertung: Ø 4,3 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
200 g Frühstücksspeck
1 Bund gehackte Kräuter
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit erhitzten Öl anbraten.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit der Gabel versprudeln, ein wenig salzen, über den Speck leeren, vorsichtig umrühren, Kräuter einstreuen und stocken lassen.
  3. Das Rührei nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Speckstreifen können auch extra serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten

Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE