Speck mit Rührei
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Foto rojoimages / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (130 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Frühstücksspeck
|
1 |
Bund |
gehackte Kräuter
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit erhitzten Öl anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel mit der Gabel versprudeln, ein wenig salzen, über den Speck leeren, vorsichtig umrühren, Kräuter einstreuen und stocken lassen.
- Das Rührei nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Speckstreifen können auch extra serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.
Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.
User Kommentare