Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.