Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Käse (2), Dinner for Two (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das tolle Gratinrezept mit Kartoffeln und Rüebli schmeckt besonders gut als Beilage zu saftigen Fleischgerichten.
Ein gesundes Auflaufrezept mit herbstlichem Kürbis, Tofu und Rüebli, das komplett ohne tierische Produkte zubereitet wird.