
Madagassisches Poulet an Reis
Das Madagassische Poulet an Reis ist ein schlichtes Rezept und sehr einfach, nähr- und schmackhaft.
Hauptspeise [X]
Bohnen (4), Braten (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Curry (3), Herbst (3), Huhn/Poulet (3), Kochen für Gäste (3), Indien (2), Winter (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Süsskartoffel (2), Rüebli (2), One Pot (2), Fettarm (2)
Vegan (2), Bratpfanne (2), Chili (2), Knoblauch (2), Eintopf (2), Erbsen (2), Piment (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Bananen (2), Mais (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Reis (2)
Das Madagassische Poulet an Reis ist ein schlichtes Rezept und sehr einfach, nähr- und schmackhaft.
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Jambalaya ist ein kreolisches Gericht und schmeckt nach Fleisch, Chorizo und Crevetten. Wagen Sie das leckere Rezept.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.