Schweinsragout mit Bohnen
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Zutaten für 5 Portionen
500 | ml | Bouillon |
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50 | g | Butter |
250 | g | Kidney-Bohnen (getrocknet) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Maizena |
2 | TL | Paprikapulver |
500 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schweinsragout |
1 | EL | Senf |
4 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Tomatenpüree |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die getrockneten Bohnen müssen über Nacht in Wasser eingeweicht werden. Dann werden sie in einem Liter Wasser ca. eine Stude lang gekocht. Sobald sie gar sind und bevor sie aufspringen werden die Bohnen abgegossen.
- Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Schweinsragout in Form kleiner Stücke dazugeben.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit dem Senf zusammen zum Fleisch geben.
- Heisse Bouillon, Tomatenmark, Paprika, Chilli und Salz beigeben und dreiviertel Stunden kochen.
- Geben Sie den Reis in kochendes Salzwasser kochen Sie ihn gemäss der Anleitung auf der Packung.
- Das Maizena in die Pfanne mit dem Schweinefleisch beigeben und eine weitere viertel Stunde kochen lassen.
Tipps zum Rezept
In Zimbabwe wird als Beilage oft Sadza anstelle von Reis serviert.
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