Antipasti Rezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Sommer (4), Singles (4), Vegetarisch (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (3), Gesund (3), Picknick (3), Tomaten (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Artischocken (2), Kalte Speisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

64 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

94 Bewertungen

Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Artischocken in Knoblauch

Artischocken in Knoblauch

8 Bewertungen

Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.

BELIEBTESTE REZEPTE