Antipasti Rezepte - Einkochen, Einfach (7 Rezepte)

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

4.803 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

1.018 Bewertungen

Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

53 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

288 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

230 Bewertungen

Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

19 Bewertungen

Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.

NEUE REZEPTE