Antipasti Rezepte - Einkochen

Bereits eingeschränkt:

Einkochen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Fermentieren (6), Knoblauch (5), Zwiebel (3), Kürbis (3), Lorbeer (3), Gemüse (2), Beilage (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2), Low Carb (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Pilze (2), Tomaten (2), Chili (2), Zucchetti (2), Zimt (2)

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

58 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Peperoni in Öl

Peperoni in Öl

327 Bewertungen

Eingelegte Peperoni sorgen für einen hohen Gehalt an Vitamin C und stärken somit unsere Abwehrkräfte.

Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

39 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

49 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Kürbis-Apfel-Chutney

Kürbis-Apfel-Chutney

69 Bewertungen

Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

249 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

Fermentierter Knoblauch

Fermentierter Knoblauch

88 Bewertungen

Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

723 Bewertungen

Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.

Fermentierter Kabis

Fermentierter Kabis

74 Bewertungen

Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.

Fermentierte Tomaten

Fermentierte Tomaten

18 Bewertungen

Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE