Filter zurücksetzen
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.
Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.
Eingelegte Peperoni sorgen für einen hohen Gehalt an Vitamin C und stärken somit unsere Abwehrkräfte.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.
Das Rezept aus Omas Kochbuch passt ideal als Antipasti.
Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.
Der eingelegte Kürbis süss-sauer wird mit Orangen verfeinert und schmeckt uns nicht nur im Herbst sehr. Ein Rezept auf Vorrat.