Scharf eingelegter Rettich
Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.
Einkochen [X]
Einfach (6), Fermentieren (6), Knoblauch (5), Zwiebel (3), Kürbis (3), Lorbeer (3), Gemüse (2), Beilage (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2), Low Carb (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Pilze (2), Tomaten (2), Chili (2), Zucchetti (2), Zimt (2)
Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.
Eingelegte Peperoni sorgen für einen hohen Gehalt an Vitamin C und stärken somit unsere Abwehrkräfte.
In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.
Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.
Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.
Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.
Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.