Antipasti Rezepte - Einkochen (20 Rezepte)

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

4.803 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

1.018 Bewertungen

Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

53 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Peperoni in Öl

Peperoni in Öl

415 Bewertungen

Eingelegte Peperoni sorgen für einen hohen Gehalt an Vitamin C und stärken somit unsere Abwehrkräfte.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

288 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

230 Bewertungen

Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.

Fermentierter Knoblauch

Fermentierter Knoblauch

115 Bewertungen

Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.

Eingelegte Rüebli

Eingelegte Rüebli

84 Bewertungen

Das Rezept aus Omas Kochbuch passt ideal als Antipasti.

Fermentierter Kabis

Fermentierter Kabis

87 Bewertungen

Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.

Eingelegter Kürbis süss-sauer

Eingelegter Kürbis süss-sauer

135 Bewertungen

Der eingelegte Kürbis süss-sauer wird mit Orangen verfeinert und schmeckt uns nicht nur im Herbst sehr. Ein Rezept auf Vorrat.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE