Filter zurücksetzen
Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Auch Blumenkohl lässt sich mit diesem Rezept fermentieren.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.
Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.
Unverkennbar im Geschmack: Fermentierte Radieschen werden euch begeistern.
Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.
Weisskabis lässt sich ganz einfach auf Vorrat in Gläser fermentieren. Holt euch hier das Rezept dazu.
Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.