Antipasti Rezepte - Fermentieren (11 Rezepte)

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

1.018 Bewertungen

Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.

Fermentierte grüne Tomaten

Fermentierte grüne Tomaten

111 Bewertungen

Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

288 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

Fermentierter Blumenkohl

Fermentierter Blumenkohl

67 Bewertungen

Auch Blumenkohl lässt sich mit diesem Rezept fermentieren.

Fermentierter Knoblauch

Fermentierter Knoblauch

115 Bewertungen

Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.

Fermentierter Kabis

Fermentierter Kabis

87 Bewertungen

Kabis mit Frühlingszwiebeln und Lauch ist eine tolle Kombination. Probiert unseren fermentierten Kabis.

Fermentierte Radieschen

Fermentierte Radieschen

31 Bewertungen

Unverkennbar im Geschmack: Fermentierte Radieschen werden euch begeistern.

Fermentierte Champignons

Fermentierte Champignons

40 Bewertungen

Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.

Fermentierter Weisskabis

Fermentierter Weisskabis

18 Bewertungen

Weisskabis lässt sich ganz einfach auf Vorrat in Gläser fermentieren. Holt euch hier das Rezept dazu.

Fermentierte Tomaten

Fermentierte Tomaten

32 Bewertungen

Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE