Antipasti Rezepte - Frittieren (7 Rezepte)

Griechische Blätterteigpiroggen

Griechische Blätterteigpiroggen

1.902 Bewertungen

Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

2.003 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

251 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Rezepte

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

36 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.

Rezepte

Cuzzola

16 Bewertungen

Die Cuzzola sind fritierte Brötchen, die immer gut ankommen. Ob als Apéro oder für zwischendurch, das Rezept passt immer.

Rezepte

Mit Ricotta gefüllte Zucchettiblüten

2 Bewertungen

Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

NEUE REZEPTE