Antipasti Rezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Schnelle Rezepte, Singles

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Singles [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (5), Picknick (5), Billige & Preiswert (5), Italien (4), Snacks (4), Dinner for Two (4), Tomaten (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Fingerfood (3), Bruschetta (2), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vollkorn Bruschetta

Vollkorn Bruschetta

313 Bewertungen

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

249 Bewertungen

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

189 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

121 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

56 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

46 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Mit Ricotta gefüllte Zucchettiblüten

Mit Ricotta gefüllte Zucchettiblüten

2 Bewertungen

Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE