Pesto-Schnecken
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Bewertung: Ø 3,7 (192 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in der Mitte der Länge nach teilen.
- Eine Teighälfte mit Basilikumpesto und die andere mit Tomatenpesto bestreichen. Den Teig von der Längsseite her einrollen und etwa 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Anschließend die Teigrollen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
User Kommentare