Parmesan-Chips
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
Bewertung: Ø 3,9 (814 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den geriebenen Parmesan mit dem Paprikapulver, getrocknetem Basilikum, Salz und Majoran würzen.
- Mit einem Teelöffel portionsweise den Parmesan aufhäufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier legen und etwas flachdrücken.
- Im Backofen bei 200° C für ca. 8 Minuten goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare