Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

Parmesan-Chips

Bewertung: Ø 4,0 (362 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Basilikum, getrocknet
1 Prise Majoran
1 Prise Paprikapulver
250 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den geriebenen Parmesan mit dem Paprikapulver, getrocknetem Basilikum, Salz und Majoran würzen.
  2. Mit einem Teelöffel portionsweise den Parmesan aufhäufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier legen und etwas flachdrücken.
  3. Im Backofen bei 200° C für ca. 8 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Kräuter-Stangen

Kräuter-Stangen

Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE