Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Blätterteigschnecken

Bewertung: Ø 3,9 (1.812 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Stk Blätterteig, aus dem Regal
4 EL geriebener Käse
1 TL getrockneter Oregano
6 EL Tomatensugo
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wallen oder breiten Sie den Fertigteig aus. Bestreichen Sie ihn dann dünn mit dem Tomatensugo und bestreuen ihn dann mit Oregano. Schneiden Sie den Teig in 16 Streifen. Rollen Sie diese zu Schnecken auf und setzen sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  2. Bestreuen Sie die Schnecken mit geriebenem Käse, Salz und Pfeffer und backen sie ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgheizten Ofens goldbraun. Basilikum-Blätter sind eine schöne Deko.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

Kräuter-Stangen

Kräuter-Stangen

Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE