Blätterteigschnecken

Zutaten für 16 Portionen
1 | Stk | Blätterteig, aus dem Regal |
---|---|---|
6 | EL | Tomatensugo |
1 | TL | getrockneter Oregano |
4 | EL | geriebener Käse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wallen oder breiten Sie den Fertigteig aus. Bestreichen Sie ihn dann dünn mit dem Tomatensugo und bestreuen ihn dann mit Oregano. Schneiden Sie den Teig in 16 Streifen. Rollen Sie diese zu Schnecken auf und setzen sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Bestreuen Sie die Schnecken mit geriebenem Käse, Salz und Pfeffer und backen sie ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgheizten Ofens goldbraun. Basilikum-Blätter sind eine schöne Deko.
User Kommentare