Peperoni-Käseecken
Bewertung: Ø 4,0 (540 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Gruyère Käse, gerieben |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
6 | Stk | Toast |
100 | g | Weichkäse (Boursin) |
Zubereitung
- Rüsten Sie die Peperoni und schneiden diese in feine Stücke. Waschen und hacken Sie den Schnittlauch und die Peterli klein.
- Geben sie den Boursin-Käse in eine Schüssel und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel.
- Nun können Sie den Quark und den Sbrinz-Käse hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Geben Sie die Peperonistückchen und die Kräuter hinzu, schmecken die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab und verrühren alles nochmals.
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
- Toasten Sie die Toatscheiben in einem Toaster für einige Minuten etwas vor, damit die Masse besser darauf verteilt werden kann.
- Schneiden Sie die Scheiben in Dreiecke und bestreichen Sie diese schön gleichmässig mit der Masse. Legen Sie die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backen Sie die Toastecken für ca. 15 Minuten goldbraun, bevor Sie diese umgehend servieren können.
User Kommentare