Peperoni Käseecken
Bewertung: Ø 3,8 (216 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Gruyère Käse (gerieben) |
---|---|---|
1 | Prise | Paprika Pulver |
1 | Stk | Peperoni grün |
1 | Bund | Peterli (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch (gehackt) |
6 | Stk | Toast |
100 | g | Weichkäse (Boursin) |
Zubereitung
- Rüsten sie die Peperoni und schneiden diese in feine Stücke. Waschen und hacken sie den Schnittlauch und die Peterli klein.
- Geben sie den Boursin-Käse in eine Schüssel und zerdrücken sie ihn mit einer Gabel.
- Nun können sie den Quark und den Sbrinz-Käse hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Geben sie die Peperonistückchen und die Kräuter hinzu, schmecken die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab, und verrühren alles nochmals.
- Toasten sie die Toatscheiben in einem Toaster für einige Minuten etwas vor, damit die Masse besser darauf verteilt werden kann.
- Schneiden sie die Scheiben in Dreiecke und bestreichen sie sie schön gleichmässig mit der Masse. Legen sie die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Heizen sie den Backofen auf 180 °C vor und backen die Toastecken für ca. 15 Minuten goldbraun, bevor sie sie umgehend servieren können.
User Kommentare