Pestostangen

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Pestostangen

Bewertung: Ø 3,8 (738 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Backpapier auf eine flache Arbeitsfläche legen und die Hälfte des Pesto gleichmässig darauf verstreichen. Nun den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf das Pesto legen. Anschliessend das restliche Pesto auf der anderen Seite des Blätterteigs verstreichen, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Teig in ca. 0.5 cm breite Streifen schneiden und vorsichtig zu Spiralen drehen. Nun können die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt werden. Anschliessend werden die Stangen im Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten goldbraun gebacken werden.

Tipps zum Rezept

Pesto selbstgemacht ist einfach mit diesem Rezept Pesto Genovese Rezept

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

Kräuter-Stangen

Kräuter-Stangen

Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE