Pestostangen

Zutaten für 25 Portionen
200 | g | Pesto, grün |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backpapier auf eine flache Arbeitsfläche legen und die Hälfte des Pesto gleichmässig darauf verstreichen. Nun den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf das Pesto legen. Anschliessend das restliche Pesto auf der anderen Seite des Blätterteigs verstreichen, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig in ca. 0.5 cm breite Streifen schneiden und vorsichtig zu Spiralen drehen. Nun können die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt werden. Anschliessend werden die Stangen im Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten goldbraun gebacken werden.
Tipps zum Rezept
Pesto selbstgemacht ist einfach mit diesem Rezept Pesto Genovese Rezept
User Kommentare