Pestostangen
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.776 Stimmen)
Zutaten für 25 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
|
200 |
g |
Pesto, grün
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Backpapier auf eine flache Arbeitsfläche legen und die Hälfte des Pesto gleichmässig darauf verstreichen. Nun den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf das Pesto legen. Anschliessend das restliche Pesto auf der anderen Seite des Blätterteigs verstreichen, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig in ca. 0.5 cm breite Streifen schneiden und vorsichtig zu Spiralen drehen. Nun können die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt werden. Anschliessend werden die Stangen im Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten goldbraun gebacken werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare