![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (15), Kochen für Gäste (14), Picknick (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Käse (9), Fingerfood (7), Sommer (7), Singles (7), Frühling (5), Dinner for Two (5), Büro (5), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Italien (4), Fettarm (4), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3)
Schnelle Rezepte (3), Spiesslirezepte (3), Zwiebel (3), Hauptspeise (2), Znüni - Zvieri (2), Salat (2), Fisch (2), Ingwer (2), Antipasti (2), Tomaten (2), Geburtstag (2), Chili (2), Aperogebäck (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.