Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Beilage (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Birnen (2), Italien (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Rindfleisch (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2)
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Leichtes, italienisches Vorspeisenrezept mit zartem Rindfleisch ganz dünn geschnitten kann besonders Gästen serviert werden.