Rindfleisch-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rinderfilet |
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20 | g | Parmesan, gehobelt |
200 | g | Rucola |
30 | ml | Olivenöl |
100 | g | Kapern |
10 | ml | Balsamico |
1 | TL | Honig |
2 | Stk | BIO-Zitronen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Kapern abtropfen lassen.
- In einer Schale Balsamico, Olivenöl und Honig gut vermischen.
- Das Carpaccio gleichmässig auf 4 Teller auffächern. Mit dem Dressing beträufeln.
- Nun noch die Zitronen halbieren. Jede Hälfte in ein Netz geben und mit Kapfern, Rucola und dem Parmesan gemeinsam auf jedes Teller setzen.
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