![Polenta-Wurst-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (12), Beilage (11), Hauptspeise (10), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Zwiebel (9), Fettarm (7), Dünsten (7), Vegetarisch (7), Sommer (6), Fisch (6), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Herbst (4), Gesund (4), Braten (4), Winter (3)
Suppe (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Käse (3), Pilze (3), Antipasti (2), Auflauf (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.