Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Picknick (12), Einfach (12), Singles (10), Vegetarisch (9), Partyrezepte (9), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Fingerfood (6), Kalorienarm (5), Sommer (5), Büro (5), Tomaten (4), Frühling (4), Italien (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (3), Brunch (3)
Fleisch (3), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Majoran (2), Hauptspeise (2), Znüni - Zvieri (2), Speck (2), Salat (2), Antipasti (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.