Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Beilage (22), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (20), Einfach (17), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (11), Singles (11), Kalorienarm (11), Suppe (11), Zwiebel (9), Fettarm (8), Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Frühling (6), Winter (6), Herbst (6), Kartoffeln (5), Braten (4)
Sommer (4), Bohnen (3), Salat (3), Kohlrabi (3), Käse (3), Gemüse (3), Nuss (3), Schweiz (3), Ingwer (3), Cremesuppen (3), Vegan (3), Omas Küche (2), Tomaten (2), Chili (2), Curry (2), Eintopf (2), Italien (2), Karibik & Exotik (2), Gurken (2), Wintersalate (2), Linsen (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Diät (2), Erbsen (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Eine leichte Terrine aus gesundem Kohlrabi und Rüebli. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein mehrgängiges Menü an einem speziellen Abend.
Der gesunde Salat mit orientalischem Flair, der leicht und super zum Zmittag schmeckt. Das einfache Salatrezept, dass jedem gelingen wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.